广播TOP
首页 > 兰溪广电 > 品牌栏目 > 正文

《金色田野》

核心提示: 对农电视栏目《金色田野》创办于1998年,关注“三农”,服务“三农”,每周三、周五、周日生活娱乐频道18:40、20:40,新闻综合频道:20:00首播。

《金色田野》   

主持、编导:陈洁、盛烨君、王  摄像:朱彦轩

对农电视栏目《金色田野》创办于1998年。栏目始终坚持关注“三农”,服务“三农”, 与政府、涉农部门的工作重点相结合,与主导特色产业的发展相结合,充分发挥县级台接近农村、本土化的优势,努力办好节目当好为农服务的排头兵。栏目从最初的《致富路》、《农民信箱》、《科技兴农》等板块,逐渐扩展到《乡里乡亲》(致富人物、典型)、《乡村发现》(新型种养殖技术)、《农家发明》(农民发明)、《新农村》、《农民信箱》,还有摘播上级和我市对农、惠农新政策,新近三农信息的《乡村阅报栏》、以及《农事气象》等十多个版块。

栏目播出时间:每周三、周五、周日生活娱乐频道18:40、20:40,新闻综合频道:20:00首播,次日同时间段重播。每期时长15分钟。

金色田野

金色田野


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

友情链接 | 合作伙伴